彰化一整天的論壇

查看: 1062|回復: 4

取出工作表名稱

此程式己修正,請到底下下載新版
如何讀取多個Excel中的工作表名稱
http://discuz.bestdaylong.com/fo ... =2715&fromuid=2
回復 支持 反對

maruko 發表於 2012-11-30 15:40
大大~第一的問題還是會問要不要更新說,可否再麻煩你,謝謝!!

您好,
     我已修正了,麻煩您重新下載.
回復 支持 反對

maruko 發表於 2012-11-30 15:32
我想在拜託您幫我這個檔案家上一樣的功能&可以一次選取多個檔案,好可以合併多個檔案裡的所有工作表

再麻 ...

您好,
     因為您的檔案內容有些資料是公司機密,我先把檔案移除.
這個檔案當初設定時就是以一個檔案為處理方式.您一次會處理大概幾個檔案?
還有您說的"一樣的功能"是指什麼功能.
回復 支持 反對

maruko 發表於 2012-12-3 16:27
大大~它還是會問要不要更新說!!下載的地方還是同一個吧??
在麻煩您幫我看一下,謝謝 ...

我又上傳新的檔案上去了.您再下載看看.
回復 支持 反對

maruko 發表於 2012-12-3 16:33
就用您本來寫的"sheetsmerger.xls"這個空白的檔案直接作修改就可以了!!
我想全部會有20~30個檔案吧,還是 ...

您那20~30的工作表名稱都是一樣的嗎?
回復 支持 反對